Пользовательское соглашение

"Интернет-сайт «//arli-adler.com/» (далее – сайт), в основе содержания которого, информация об Отеле «Арли», а именно описание, отзывы гостей, акции и т.д."

  1. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта, Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.
  2. Заполнение полей Имя и Телефон, является обязательным для участия в акции. В процессе регистрации Вам необходимо указать реальный телефон. Он не будет виден другим участникам сайта.
  3. Оставляя на сайте свои данные, пользователь выражает согласие на получение рассылки о новых спецпредложениях, размещаемых на сайте.

ВАЖНО! Самостоятельно принимать участие в акциях могут только лица, достигшие 18 лет, а также с 14 лет при согласии родителей.

Ресторан
«Арли»

Проведение банкетов и корпоративов

Акция!

Закажи банкет – получи торт в подарок!
+7(938)455 57 57

Оставьте заявку сейчас и при заказе получите торт в подарок

Забронируйте раньше - получите скидку больше

  • Бронирование за 2 дня
    Средний
    чек
     ≈ 1590 руб/чел.
  • Бронирование за 30 дней
     ≈ 1431 руб/чел.
    Скидка
    10 %

5 причин, чтобы провести ваш праздник именно у нас:

  • Уютный зал
  • При проведении банкета - можно брать алкоголь с собой
  • Ресторанный корпус
  • Зимой можно сидеть в специально оборудованной верандной зоне
  • В ресторанный комплекс легко добраться. Мы находимся в парковой зоне

Заказать
банкет:

Акция!

Оставьте заявку сейчас и при
заказе получите торт в подарок

Как мы работаем?

  • Звонок или заявка
  • Встреча с менеджером, индивидуальный выбор меню
  • Проведение вашего мероприятия

Все еще остались вопросы?

Звони по телефону:

+7(938)455 57 57

Оставьте заявку

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!

С чем вы можете столкнуться
в других кафе

  • Часто не пускают со своим алкоголем, а внутри алкоголь продают в тридорога
  • Кафе находится в шумной придорожной зоне, нет возможности отдохнуть от шумного праздника и вдохнуть глоток свежего воздуха
  • Скучное меню, не более 2х позиций на выбор
  • Небрежные к гостям официанты

Что предлагает ресторан
"Арли"

  • К нам можете приходить со своим алкоголем бесплатно
  • При кафе имеется уютная парковая территория, а также специально оборудованная веранда, в которой выдают пледы и подушки для отдыха
  • Разнообразное меню, где каждый найдет что-то на свой вкус
  • Официанты кафе внимательны к каждому гостю

Проведите ваше мероприятие с ведущими и интересной программой

+7(938)455 57 57

Гостинично-ресторанный комплекс "Арли" это:

  • 15 лет на рынке
  • 4480 гостей за 2016 год
  • 100% гарантия качественного сервиса
  • 2380 постоянных отдыхающих
  • 95% хороших отзывов о нашем ресторане

Банкет в Сочи, отель Арли Адлер

Как организовать и провести банкет в курортных городах?

Для немцев, пир и банкет – это слова-синонимы. Для русских граждан слово «банкет» ассоциируется, в первую очередь, с употреблением в пищу изысканных блюд и «питием» дорогостоящих спиртных напитков, причём, сразу после проведения деловых переговоров. На самом деле, это всё стереотип. Банкет вполне может быть свадебным, корпоративным, дружеским и даже семейным. И если есть возможности (финансовые и прочие), то лучше проводить его в одном из курортных городов.

Составляющие успеха

Банкет в Сочи, отель Арли АдлерДабы мероприятие прошло на высоком уровне, или, как говорится – без сучка и без задоринки, нужно учесть ряд факторов, от которых напрямую будет зависеть не только настроение виновников торжества, но и приглашённых гостей. Для начала есть смысл выбрать город, а потом кафе или ресторан. Банкеты в Адлере пользуются заслуженной популярностью, хотя, некоторые предпочитают выбирать более крупные курортные города.

Идеальный вариант – проведение мероприятия в ресторане отеля, ведь дорогим гостям нужно где-то ночевать. Понятно, что Сочи и Адлер – города южные, но ночёвка под открытым небом – удовольствие сомнительное. Поэтому, можно попутно арендовать на вечер банкетный зал и забронировать необходимое количество номеров в гостинице на определённое время. Но прежде чем что-то заказывать и бронировать, нужно предельно точно определиться с числом приглашённых.

Банкет в Сочи, отель Арли АдлерТакже следует выбрать дату и время мероприятия и к тому же, есть смысл учесть основную возрастную категорию гостей, ибо гастрономические привязанности молодёжи и людей в возрасте часто не совпадают, равно как и «алкогольные» предпочтения. Вообще, для такого мероприятия как свадьба, Адлер подходит как нельзя лучше: и цены ниже, и простора больше…

 

 

Ах, эта свадьба…

Банкет в Сочи, отель Арли АдлерОрганизация свадебного торжества – это серьёзная головная боль, которую можно переложить на другую голову, более опытную и приспособленную для решения вопросов подобного плана. Некоторые сочинские рестораны и кафе полностью берут на себя все вопросы, касающиеся не только оформления банкетного зала и угощения приглашённых, с учётом личных пожеланий заказчика, но и организационно-развлекательные моменты. Банкеты в Сочи организовываются на высоком уровне и скучными их явно нельзя назвать.

Новобрачных и их дорогих гостей весь вечер будут развлекать профессиональные артисты, а словоохотливый и остроумный тамада проведёт мероприятие так, что оно навсегда останется в памяти тех, кому там посчастливилось побывать. Качественное обслуживание и спец-меню от шеф-повара, солидные по вместительности банкетные залы (до трёхсот человек), возможность заказа праздничного фейерверка и прочих милых сюрпризов. И всё это в субтропическом климате с его прекрасной погодой и тёплыми ночами – вот, что такое свадьба в Сочи!

 

Банкет в Сочи, отель Арли Адлер Составление подробного плана мероприятия – забота его организаторов, а заказчик имеет полное право его подкорректировать. Сценарий обязательно соответствует тематике свадьбы. К примеру, свадьбу можно провести и в русском стиле, и в европейском, и даже в абсолютно экзотическом, ведь окружающая обстановка очень этому способствует: море, горы, леса – всё это напоминает сказочную страну, и наверное поэтому многие молодожёны предпочитают устраивать собственную свадьбу в духе «Алисы в стране Чудес».

Корпоратив или юбилей

У подобных мероприятий размах несколько меньше, чему у свадеб, хотя, как знать: корпоратив в Сочи может затмить по зрелищности Москву или Питер. В чём отличие корпоративного банкета от свадебного или юбилейного? В том, что на него не подают праздничный торт. Время проведения банкета такого плана – три часа, а после – начинаются танцы или общение гостей друг с другом. Задача банкета – не только накормить гостей, но и развлечь их. Конечно, меню уделяется особое внимание, но если в ходе мероприятия на сцене выступит звезда эстрады средней величины, то это произведёт настоящий фурор среди приглашённых.

Банкет в Сочи, отель Арли Адлер