Пользовательское соглашение

"Интернет-сайт «//arli-adler.com/» (далее – сайт), в основе содержания которого, информация об Отеле «Грейс Арли», а именно описание, отзывы гостей, акции и т.д."

  1. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта, Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.
  2. Заполнение полей Имя и Телефон, является обязательным для участия в акции. В процессе регистрации Вам необходимо указать реальный телефон. Он не будет виден другим участникам сайта.
  3. Оставляя на сайте свои данные, пользователь выражает согласие на получение рассылки о новых спецпредложениях, размещаемых на сайте.

ВАЖНО! Самостоятельно принимать участие в акциях могут только лица, достигшие 18 лет, а также с 14 лет при согласии родителей.

Отзывы об спа-отеле

Летние видео отзывы

Зимние видео отзывы

Oтзывы с booking.com

13.05.2019

гостинично-ресторанный комплекс «Арли» г. Сочи, Адлерский район, ул. Ленина, 219 Д 8(862) 247-37-87 RUB

Оценка: 9 из 10.

Здравствуйте. Отдыхала в внуком 4 лет на майские праздники. Номер (44) полностью соответствовал описанию и фото. Рекомендую брать Стандарт с видом на море. При крайне плотной застройке в Адлере расположение Арли очень выгодное, т.к. рядом парковая зона и чуть в отдалении море, а не стена или крыша соседнего отеля (это если у вас номер с видом на море. про остальные номера ничего сказать не могу) . Номера чистые, уборка хорошая. Качество сна для меня было средним, т.к. неудобен матрас и подушки с синтетическим наполнением. Но это индивидуально. Белье качественное, меняли часто. Персонал отличный, территория крохотная, но очень ухоженная. WiFi работал хорошо и в номере, и на территории. Бассейном не пользовались, т.к. он без подогрева, а было еще прохладно. Завтраки хорошие, обеды и ужины средние, но голодными не были. На каждом этаже есть кулер с холодной и горячей водой, а в номере набор посуды. Всегда можно выпить чаю. Гладильная доска и утюг тоже на каждом этаже. Для небольших постирушек есть тазик в ванной. Трансфер из/в аэропорт организован четко. Было достаточно тихо – никаких ночных дискотек и пр. Не знаю, насколько шумно бывает в сезон.В общем и целом 2-недельный отдых с полным пансионом за 47 тыс руб считаю очень достойным. Ребенок до 4 лет вкл живет бесплатно. Отдельная просьба/совет к администрации: тщательно проверяйте исправность приборов и мебели в номерах. Отвалившиеся ручки шкафа – это мелочи. Через пару дней починили. А вот неустойчивый тяжелый комод, который начал на меня падать вместе со стоящим на нем телевизором, когда я стала раскладывать вещи. – это уже страшно. Если бы рядом был ребенок, то тяжелых травм не избежать. Исправили быстро, буквально через 20 мин. Но почему это нельзя было сделать раньше?? Тумбочка тоже неустойчива и начинала падать, если выдвинуть оба ящика. Несколько раз обращалась с просьбой исправить, но так ничего и не было сделано. Краны в душе были завернуты так, что мне не удалось открыть и пришлось опять вызывать подмогу. Еще одно неудобство – общение с ресепшн только через мобильный телефон. Локальной телефонной сети или иной связи с сотрудниками в отеле нет. Желаю отелю совершенствоваться , потенциал и условия для этого есть. Спасибо за отдых.

Ответ руководства: Татьяна, Спасибо за оставленный отзыв! Мы учтем Ваши пожелания чтобы стать еще лучше и конечно же будем рады видеть Вас вновь, в числе наших гостей!

10.05.2019

гостинично-ресторанный комплекс «Арли» г. Сочи, Адлерский район, ул. Ленина, 219 Д 8(862) 247-37-87 RUB

Оценка: 9 из 10.

Отдыхали с 4-9 мая 2019, два дня как вернулись домой! Впечатления самые положительные! Все ещё хотим обратно) Долго выбирали где остановиться, так как не были никогда в этих местах! Выбрали Арли, но очень долго сомневались, ещё читали плохие отзывы, но все поменялось, как только мы приехали и поселились в номере, у нас был премиум люкс, так как двое детей и две комнаты как раз! Номер очень шикарный, панорамные окна, три балкона , вид на море , отель и горы! Поняли лучше в 3х звёздах в люксе, чем в 4х в обычном номере! Но и отель очень хорош, у нас были завтраки, они были такие вкусные, что мы обалдели! Кто тот повар там который готовит очень и очень вкусно, я к слову пока в декрете и сама неплохо готовлю, но тут я понимаю, что проигрываю! Даже пыталась узнать рецепты блюд)) В итоге обедали и ужинали мы тоже там же в ресторане, цены ну совсем хорошие для ресторана, мы сначала хотели искать столовую по приезду, но хорошо что поели в нашем ресторане и больше не смогли отказаться от него! Очень вкусные супы для детей, пицца, хачапури, шашлык, баклажаны с сулугуни, Вообще все хорошо, територия очень красивая, персонал весь приветливый и любую просьбу исполняли не откладывая! Молодцы! И вообще для меня если садовник хвалит своё руководство- это о многом говорит, значит все довольны и работают стараются поэтому нет бардака! Огромное вам спасибо! Думаю мы ещё не один раз приедем к вам! Ещё забыла добавить, удачное расположение отеля, рядом остановка, ездили в Сочи , такси быстро приезжает. Вокруг парк и пальмы, нет застройки плотной, рядом море и много чего,! Дельфинарий осень понравился, он рядом! Утром просыпаешься птички поют красота! Единственный косяк был когда мы в номер еду заказали ждали полтора часа, дети уснули)) но муж пошёл ему деньги вернули и еду ещё все равно принесли, мы списали это на не сезон, они просто расслабленные были )

Ответ руководства: Лиана, благодарим Вас за подробный отзыв! Очень рады, что Вы выбрали наш отель и остались довольны! Быдем рады видеть Вас вновь, Вс уважением, приветливый персонал отеля "Грейс Арли" :)

31.03.2019

гостинично-ресторанный комплекс «Арли» г. Сочи, Адлерский район, ул. Ленина, 219 Д 8(862) 247-37-87 RUB

Оценка: 9 из 10.

Отдыхали с 8 03 19 по 16 03 19. Горнолыжный тур.Всё очень хорошо. Встретили , очень быстро разместили. В номере чистота и порядок всё время.Администраторы Валерия и Дарья очень внимательны на все вопросы отвечали подробно( в Сочи впервые).Питание -завтрак, ужин вкусно и довольно разнообразно, даже не ожидали респект повару и девочкам официанткам.На гору трансфер.привет водителям Сократу и Рудику. Пожелание- сдвинуть завтрак и выезд на Поляну и добавить каналы ТВ. В общем всё отлично, нам очень понравилось! Рекомендуем!

Ответ руководства: Здравствуйте, Виктор. Благодарим за ваш отзыв и выбор отеля Грейс Арли. Мы стараемся, чтобы отдых наших гостей был комфортным и радостным, и очень рады, что вам у нас понравилось. Мы всегда вам рады! С наилучшими пожалениями, Грейс Арли

19.02.2019

гостинично-ресторанный комплекс «Арли» г. Сочи, Адлерский район, ул. Ленина, 219 Д 8(862) 247-37-87 RUB

Оценка: 9 из 10.

Отдыхали с 9 по 16 февраля, приехали на горнолыжный курорт . Об отели Арли остались только положительные впечатления. Отлично организованный трансфер, без каких либо задержек от точки А до точки Б , весёлый и позитивный водитель (причём каждый раз был другой)! На ресепшене нас встретила Дарья , абсолютный знаток своего дела , умничка, помогает при любом обращение!!! Заселили сразу по прибытию в отель, номер не большой, но очень уютный . На завтраки и ужин большой выбор вкусной еды . Территория отеля очень ухоженная и красивая как и сам отель! Так же на территории расположен ресторан , терраса , живой уголок. Большое впечатление произвёл не сам отель как персонал, очень вежливый, доброжелательный, отзывчивый , в любых ситуациях помогали, даже если это не является частью их работы ! Огромное спасибо именно персоналу, Вы Лучшие!! Рядом расположен пляж,магазины , кафе и остановка что не составляло труда добраться до центра города! Всем рекомендую отель Арли !!!! 10/10

Ответ руководства: Благодарим вас за приятный отзыв. Рады, что вам понравилось! Мы работаем для вас.

Николай

22.01.2019

гостинично-ресторанный комплекс «Арли» г. Сочи, Адлерский район, ул. Ленина, 219 Д 8(862) 247-37-87 RUB

Оценка: 9 из 10.

Здравствуйте! Отдыхал в отеле с 14 по 20 января .2019 -приезжал по горнолыжному туру.Мне все очень понравилось.Отличный отель,Встретили,поселили в отличный номер на 5 этаже с видом на море.Вся мебель новая,сантехника блестит,уборка каждый день.Территория ухожена и радует глаз
Завтраки и ужин были вкусные и сытные.Хочу поблагодарить официантов Савченко Даниила и Ксению Зубову за их доброжелательность и отзывчивость.Также хочу отметить администратора Белоног Дарью.-всегда готовая помочь.И еще мне хочется поблагодарить за всю красоту и порядок в отеле Асланиди Антона Александровича-молодцы,так держать!Я советую всем -приезжайте ивы не пожалеете.

Ответ руководства: Здравствуйте, Николай! Благодарим за позитивный отзыв. Приезжайте снова, мы всегда вам рады!

Страница 1 из 4612345...Последняя »
Добавить отзыв:
(Вы нам очень понравились, украсьте отзыв своей фотографией)
[recaptcha]

Горящие предложения!

Скидки до 40%

Подпишись на рассылку и получай информацию

П о д е л и т ь с я:

Горячая линия
Заказать обратный звонок
г. Сочи, Адлерский район, ул. Ленина, 219 Д
Отдел бронирования: +7(918)307 47 48
Администратор: 8(862) 247-37-87

E-mail: zakaz@arli-adler.com
Политика конфиденциальности
ИНН: 421188681829/ ОГРНИП 315422300002627
Безопасность и правила возврата
Полная версия сайта Мобильная версия сайта