Пользовательское соглашение

"Интернет-сайт «//arli-adler.com/» (далее – сайт), в основе содержания которого, информация об Отеле «Грейс Арли», а именно описание, отзывы гостей, акции и т.д."

  1. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта, Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.
  2. Заполнение полей Имя и Телефон, является обязательным для участия в акции. В процессе регистрации Вам необходимо указать реальный телефон. Он не будет виден другим участникам сайта.
  3. Оставляя на сайте свои данные, пользователь выражает согласие на получение рассылки о новых спецпредложениях, размещаемых на сайте.

ВАЖНО! Самостоятельно принимать участие в акциях могут только лица, достигшие 18 лет, а также с 14 лет при согласии родителей.

Отзывы о спа-отеле

Зимние видео отзывы

Летние видео отзывы

Oтзывы с booking.com

11.12.2019

гостинично-ресторанный комплекс «Арли» г. Сочи, Адлерский район, ул. Ленина, 219 Д 8(862) 247-37-87 RUB

Оценка: 9 из 10.

Спасибо большое за гостеприимство,отдыхал с другом в Отеле Грейс Арли.с 27.11.2019 по 2.12.2019.
Отель нам очень понравился,комфортно и удобно,близко к морю,очень чисто и опрятно в этом отеле.Особенно хотели поблагодарить весь персонал отеля. Особенно администратора Майю,и официантку Жаннет!
Спасибо вам ещё раз от Александра и Ильи!Всем советую этот хороший отель.

Ответ руководства: Александр, позвольте поблагодарить Вас за выбор спа-отеля "Грейс Арли" и за время, уделенное для написания отзыва. Нам очень приятно узнать, что Ваш отдых в нашем отеле прошёл отлично. Спасибо, что отметили наше местоположение, чистоту на территории отеля и работу персонала. Мы обязательно передадим Ваши благодарности Майе и Жаннет. Будем рады вновь поприветствовать Вас и Ваших близких в нашем спа-отеле. С уважением, команда спа-отеля "Грейс Арли"

Татьяна

27.10.2019

гостинично-ресторанный комплекс «Арли» г. Сочи, Адлерский район, ул. Ленина, 219 Д 8(862) 247-37-87 RUB

Оценка: 9 из 10.

Провели замечательный отпуск в Арли) Уже второй раз приезжаем и каждый раз отель радует нас) номер уютный и чистый.Персонал приветливый!(не могу даже выделить кого-то,все от девочек с ресепшн,до тех персонала одаривали нас искренними улыбками и спешили на помочь в любом вопросе) Особенно это важно для постояльцев с детьми,работники кафе,очаровательные девушки,относились с пониманием к капризам сына за завтраком ,а работник мини-зоопарка с удовольствием рассказывала нам про животных)))Сам мини зоопарк-находка для приезжающих семьями,да и я ,взрослая тётя,млела от зайчиков и белочек))На территории отеля приятно находиться в любое время суток,чисто,а обилие растительности поднимает настроение))) Большое спасибо всему персоналу отеля за их труд и настоящую любовь к своим жильцам-это дорогого стоит!!!

Ответ руководства: Татьяна, мы благодарны Вам за выбор спа-отеля "Грейс Арли" и за уделенное время для обратной связи. Нам очень приятно узнать, что Ваш отдых в нашем спа-отеле прошёл просто замечательно. Спасибо, что являетесь нашим постоянным гостем! Благодарим Вас за высокую оценку работе нашего персонала, мини-зоопарку и территории. Мы рады стараться для Вашего баззаботного отдыха! Будем с нетерпением ждать вновь Вас и Ваших близких в нашем спа-отеле. С уважением, команда спа-отеля "Грейс Арли"

20.10.2019

гостинично-ресторанный комплекс «Арли» г. Сочи, Адлерский район, ул. Ленина, 219 Д 8(862) 247-37-87 RUB

Оценка: 9 из 10.

Дорогие друзья, сотрудники отеля Арли. Огромное спасибо за отдых. Две недели пролетели незаметно. С первого дня, когда нас встретила администратор Екатерина Арапова, до последнего только положительные эмоции. Были у Вас в пятый раз. Прекрасный персонал. Все доброжелательны, внимательны, улыбчивы. Масса хороших впечатлений. Очень удобное расположение. Территория очень красивая, вся в цветах. У нас получился прекрасный, спокойный и очень качественный отдых.
Надеемся на встречу в следующем году.
С уважением Суровы Ольга и Олег.

Ответ руководства: Ольга, добрый день! Мы благодарим Вас за выбор спа-отеля "Грейс Арли" и за уделенное время на обратную связь. Нам очень приятно узнать, что Ваш отдых в нашем отеле прошёл просто замечательно. Спасибо, что отмечаете столько положительных качеств нашего отеля: территорию, местоположение и работу нашего персонала. Мы очень рады, что Вы являететсь нашими постоянными гостями и будем с нетерпением ждать Вас и Ваших близких в следующем году! С уважением, команда спа-отеля "Грейс Арли"

09.10.2019

гостинично-ресторанный комплекс «Арли» г. Сочи, Адлерский район, ул. Ленина, 219 Д 8(862) 247-37-87 RUB

Оценка: 9 из 10.

Добрый вечер! Отдыхала в отеле зимой 2019 года. Брала горнолыжный тур. Все очень понравилось! Добрый отзывчивый персонал, уютные номера, очень вкусная еда! Отдельное спасибо поварам!!! Есть комната для сушки горнолыжного снаряжения.
Единственное, трансфер в горы занимает около часа. В остальном все отлично. Отель тянет на 4 звезды.

Ответ руководства: Яна, мы благодарим Вас за выбор спа-отеля "Грейс Арли", а также за обратную связь. Мы рады узнать, что Ваш отдых в нашем отеле прошел отлично! Спасибо, что отметили наши уютные номера, питание и работу персонала. Мы обязательно передадим ваши благодарности поварам. Вы действительно правы, дорога от отеля до Красной Поляны около 50 км. и на нашем комфортабельном трансфере время в пути занимает около 45-60 минут, в зависимости от ситуации на дорогах . Будем рады вновь поприветствовать Вас и Ваших близких в спа-отеле "Грейс Арли".

03.08.2019

гостинично-ресторанный комплекс «Арли» г. Сочи, Адлерский район, ул. Ленина, 219 Д 8(862) 247-37-87 RUB

Оценка: 9 из 10.

Отдыхали в Грейс Арли с 21.07.2019 по 29.07.2019. Номер делюкс 209. Понравилось всё!!! Девушки на ресепшен две Екатерины доброжелательные, внимательные. Все просьбы и пожелания решались в момент. Спасибо им. Номер чистый, светлый, уютный. Есть всё необходимое для комфортного проживания. Уборка была каждый день. Завтраки и ужин просто прелесть. Официант на завтраках Александр внимательный и приветливый. Повару отдельное спасибо!!! Хотелось бы отметить бар! Шашлык- изумительный, салаты просто пальчики оближешь!! Нас в основном обслуживал официант Данил. Внимательный молодой человек, выслушает наши пожелания, предлогал попробовать десерты. Обслуживал быстро!! Приятно было приходить в этот бар! Даня привет тебе от нашей семьи! Территория у отеля не большая, но очень уютно, ухоженно. Аниматор Руслан радовал наших деток. Море близко, много разных магазинов.Парк рядом! Отель три звезды, а я бы дала все четыре с половиной!!! Спасибо руководству за ваш обслуживающий персонал!!! Друзьям конечно же порекомендую! Если отдыхать в Адлере, то только в Грейс Арли! Оценка нашей семьи 10 из 10!!!

Ответ руководства: Светлана, спасибо, что уделили время для оценки нашего отеля! Мы очень благодарны за ваши добрые и теплые слова в адрес нашего персонала! Мы будем рады снова привествовать вас и ваших близких в спа-отеле "Грейс Арли"

Страница 1 из 4812345...Последняя »
Добавить отзыв:
(Вы нам очень понравились, украсьте отзыв своей фотографией)

Горящие предложения!

Скидки до 40%

Подпишись на рассылку и получай информацию

П о д е л и т ь с я:

Горячая линия
Заказать обратный звонок
г. Сочи, Адлерский район, ул. Ленина, 219 Д
Отдел бронирования: +7(918)307 47 48
Администратор: 8(862) 247-37-87

E-mail: zakaz@arli-adler.com
Политика конфиденциальности
ИНН: 421188681829/ ОГРНИП 315422300002627
Безопасность и правила возврата
Полная версия сайта Мобильная версия сайта