Пользовательское соглашение

"Интернет-сайт «//arli-adler.com/» (далее – сайт), в основе содержания которого, информация об Отеле «Арли», а именно описание, отзывы гостей, акции и т.д."

  1. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта, Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.
  2. Заполнение полей Имя и Телефон, является обязательным для участия в акции. В процессе регистрации Вам необходимо указать реальный телефон. Он не будет виден другим участникам сайта.
  3. Оставляя на сайте свои данные, пользователь выражает согласие на получение рассылки о новых спецпредложениях, размещаемых на сайте.

ВАЖНО! Самостоятельно принимать участие в акциях могут только лица, достигшие 18 лет, а также с 14 лет при согласии родителей.

Гостинично-ресторанныйкомплекс «АРЛИ»

Отзывы об отеле

Летние видео отзывы

Зимние видео отзывы

Отзывы на портале booking.com
Людмила
гостинично-ресторанный комплекс «Арли» г. Сочи, Адлерский район, ул. Ленина, 219 Д 8(862) 247-37-87 RUB

Оценка: 9 из 10.

Отдыхала с ребёнком с 2 по 14 июня! Очень понравились профессионализм и радушие персонала. Администрация отеля организовала работу всех служб на должном уровне. Уютная территория, чистые номера, Детская площадка, бассейны, по вечерам живая музыка. Особенно хочется отметить профессионализм официантов Андрея и Нины. Их внимание и доброжелательность выше всяких похвал. Заказ всегда выполнялся четко и безукоризненно. Их рекомендации при выборе блюд ни разу не разочаровали ни меня, ни Нику. Спасибо им. Блюда, приготовленные поваром Геворгом, были очень хороши. Желаем успеха и процветания.

25.06.2018

Ответ руководства: Людмила, благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам все понравилось. Мы тщательно подходим к выбору персонала, берем на работу только квалифицированных специалистов, любящих и знающих свое дело. Спасибо вам за теплые слова и пожелания. Приезжайте к нам вновь, всегда рады видеть вас в нашем отеле!

Ольга
гостинично-ресторанный комплекс «Арли» г. Сочи, Адлерский район, ул. Ленина, 219 Д 8(862) 247-37-87 RUB

Оценка: 9 из 10.

Прекрасный отдых

Наш отпуск выпал на начало лета, но он был настолько классный, что впечатлений на все лето хватит. Сочи! Море! Отель Арли просто выше всех похвал. Мы ездили по путевке все включено – хотелось не заморачиваться в отпуске вопросом, где провести обед и ужин. И мы сделали правильный выбор. Море – рядом, рукой подать. Курортный городок со всеми его развлечениями тут же. Сам отель находится в зеленой парковой зоне, просто утопает в зелени, настоящий райский уголок. А кролики и прочие зверушки из живого уголка чего стоят! Дочка от них просто не отлипала, даже истерику устроила в день отъезда, хотела одного кролика домой забрать) Ну и питание. Завтраки каждый день одни и те же, но выбор шведского стола настолько большой, что мы каждый день брали утром себе разные блюда. Дочке сырники больше всего понравились. Обед и ужин выбор поменьше, но зато каждый день предложения разные. Девочки официантки всегда приветливы, подскажут, что за блюдо, быстро убирают тарелки. Остальную еду в ресторане мы тоже иногда заказывали – шашлык взяли в день отъезда, оооочень вкусный, хачапури и пиццу периодически брали в течение отпуска. Мы всей семьей отелем очень довольны. Если получится еще раз приехать в Сочи, сразу поселимся в “Арли”, даже выбирать не будем!

19.06.2018

Ответ руководства: Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам все понравилось. Приезжайте к нам вновь!

marinaY4380JE
гостинично-ресторанный комплекс «Арли» г. Сочи, Адлерский район, ул. Ленина, 219 Д 8(862) 247-37-87 RUB

Оценка: 9 из 10.

Впервые отдыхали в России по «все включено». В отечественном варианте это проживание, питание 3 раза в день, пользование всеми бесплатными услугами (бассейн, WI-Fi, парковка, игровая площадка для детей, даже бизнес-услуги). Приятным дополнением стал безалкогольный мини-бар. В номере нас ждали лимонад и шоколадки. За алкоголь нужно доплачивать в баре, но к счастью, мы непьющие. Зато любим вкусно покушать, и тут уж оторвались на славу. В меню ножки омаров и рыбу фугу вы, конечно, не встретите, но зато сможете покушать очень вкусные, сытные супчики, нежную курочку и рыбку, жаркое, салатики, закуски и свежие печенюшки. Не знаю, как там насчет разнообразия, нам всего хватало. Даже слишком – каждый раз, выходя из-за стола, я чувствовала, что переела. Дома никогда так много не ем, но на отдыхе удержаться очень сложно, особенно когда еда ждет тебя на шведском столе)
Номера в отеле хорошие, убирались в комнате каждый день, часто меняли полотенца. Отель отличный!

Ответ руководства: Спасибо за ваш отзыв! Действительно, сложно удержаться и не попробовать всю линейку шведского стола) Приезжайте к нам вновь на самые вкусные блюда и самый комфортный отдых. Ждем вас!

Elena
гостинично-ресторанный комплекс «Арли» г. Сочи, Адлерский район, ул. Ленина, 219 Д 8(862) 247-37-87 RUB

Оценка: 9 из 10.

В кафе “Арли” необыкновенно вкусная форель!!! Каждый вечер музыкальная программа – ненавязчивые звуки саксафона, скрипки. Теплый бассейн, детская площадка, хороший завтрак. Уборка каждый день, белое белье, мини-зоопарк с ухоженными животными. Все очень понравилось. Рядом море, океанариум, Дино-парк, рынок с фруктами. Остановка рядом – 2 минуты, очень удобно. Приветливый персонал, на все вопросы тут же получили разъяснения. С раннего утра моют и чистят всю территорию. Лифт, не надо тащить по лестницам чемоданы. Очень хороший семейный отель.

16.06.2018

Ответ руководства: Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили и вкус наших блюд, и наш сервис, и весь отель в целом. Приезжайте к нам вновь на самые вкусные блюда и самый комфортный отдых. Ждем вас!

Снежана
гостинично-ресторанный комплекс «Арли» г. Сочи, Адлерский район, ул. Ленина, 219 Д 8(862) 247-37-87 RUB

Оценка: 9 из 10.

Всем здравствуйте! Нахожусь в данный момент в отеле Арли!!! Хочу всем сказать обслуживание на высшем уровне. Уборка номера каждый день. Мы находимся с годовалым ребёнком, который как сами понимаете и постель запачкает фруктами и полотенца, так девочки горничные нам меняют полотенца чуть чаще. Спасибо им огромное!!! Все на мыто и убрано идеально! А питание. У нас включён только завтрак. Я не понимаю тех кто писал что завтраки скудные. Омлет. Сырники. Блинчики. Вареники. 2 вида каш. Сосиски. Макароны. Три вида колбас. Сыры. Шарики и хлопья. Овощи и фрукты. И выпечка всегда свежая. Йогурты. Разнообразие зашкаливает. Цветная капуста и брокколи достаётся моему годовалому внуку. У меня дочь никогда до 29 лет не ела сырников. Она творог не любит. Здесь просто была потрясена. Все очень вкусно. Представляю обед и ужин. Всему обслуживающему персоналу огромное спасибо от номера 44. Ни сколько не жалеем что остановились именно в этом отеле. А сколько зелени вокруг. Детская площадка! Всем приятного отдыха. Wi-Fi на 4 этаже кому интересно работает отлично.

04.06.2018

Ответ руководства: Снежана, благодарим за столь теплые слова! Мы стараемся для каждого гостя. Огромное вам спасибо за то, что выбрали наш отель и нашли время для написания такого подробного отзыва. Вы правы, шведский стол на обед и ужин также полон вкусными блюдами, как и на завтраках. Обязательно приезжайте к нам еще! Можете взять тариф Все включено, чтобы побаловать себя всей линейкой нашего трехразового питания. Ждем вас в гости вновь, будем очень рады!

Страница 1 из 4412345...Последняя »
Добавить отзыв:
(Вы нам очень понравились, украсьте отзыв своей фотографией)
ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ!!!

Скидки до 20% на проживание

ВО ВСЕХ НОМЕРАХ

с 15.07 по 24.08.2018 г.

Скидки до 25% на проживание

ВО ВСЕХ НОМЕРАХ

с 25.08 по 14.09.2018 г.



Скидка на проживание
ВО ВСЕХ НОМЕРАХ
до 30% с 15.10 по 29.12.2018 г.
СПЕШИТЕ!
до конца акции осталось:
предложение ограниченно!
0
0
0
0
0
0
0
0
ДНЯ
ЧАСОВ
МИНУТ
СЕКУНД

Горящие предложения!

Скидки до 40%

Подпишись на рассылку и получай информацию

Горячая линия
Заказать обратный звонок
г. Сочи, Адлерский район, ул. Ленина, 219 Д
Отдел бронирования: +7(918)307 47 48
Администратор: 8(862) 247-37-87

E-mail: zakaz@arli-adler.com
Политика конфиденциальности
Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Адлер
Курортный городок
Гостинично-ресторанныйкомплекс «АРЛИ»
Акции!
Наши спец. предложения!